お料理

  • 和食 お食事処 花籠
  • 地ビールレストラン バーリーハウス

地ビールレストラン バーリーハウス

ビール

素材にこだわったボリューム満点!種類も豊富なバイキングをお楽しみいただけます。
新鮮な地ビールとともに、お好みのものを、お好きなだけ満喫してください。

総料理長 後藤 好史

素材にこだわったボリューム満点の料理と作り立ての木曽路ビールをたっぷりと味わっていただけます

総料理長 後藤 好史

豪華な食材を思う存分に。
とっておきの至福の時間

旅の楽しみはお食事。
四季折々の季節を感じられる食材と食べ頃にこだわり自分の目で選び、自分の手で真心を込めて料理を作りお客様の顔を見ながらお出ししております。
楽しくお食事をするお客様の笑顔と弾む会話が、料理を作る力の源となっております。

お料理

※料理写真はイメージです。

お店のご案内

洋食・和食の40種類を超える豊富な料理を食べ放題など美味しい料理と自家製ビールをお召し上がり下さい。
また、各種パーティーも承りますので是非ご相談下さい。

営業時間
  • 7:00~9:00(朝食バイキング)
  • 11:00~13:00(ランチバイキング)
    [11:00~12:00、12:30~13:30の2交替制となります。]
  • 18:00~21:00(ディナーバイキング)
※予約制となります
  • 2017年4月1日から、
    ランチバイキングの営業時間が変わります。
  • 受付時間:11:00〜13:30(ランチバイキング)
  • ※11:00~12:00、12:30~13:30の2交替制が廃止となり、受付順のご案内となりますのでご了承ください。
  • なお、10名以上の団体は事前受付可能です。
場所
ホテル木曽路 本館1F
席数
120席(全席禁煙)
バーリーハウス

朝食バイキング限定メニュー

  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング

※料理写真はイメージです。

バイキング Food Viking

バイキングでは、年齢を問わずたくさんの皆様にご満足いただけるよう、
常時35~40種類の料理を和・洋・中のメニューバランス、味、温度にこだわって提供しています。

ピザ ピザ釜

手作りの石窯と薪で焼いた本格ピザ。
※料理写真はイメージです。

  • バイキングイメージ
  • マリネ
  • お刺身
  • ブルーベリーシフォンケーキ
  • デザート
  • デザート

職人のこだわりが光る手作りのオリジナル地ビール
「木曽路ビール」

  • ビール
  • ビール

木曽の山に磨かれた水と麦芽100%が原料のオリジナルビールです。

ビール仕込み、ビン詰め、ビール釜洗浄など、
ほぼ全ての工程が手作業だから、他とは違う、抜群の香りと喉越し。

しかも、常に作りたてだから、新鮮な味を絶妙のタイミングで飲める!

こだわりいっぱいの手作りビールをぜひどうぞ!

木曽の自然の贈り物、あなたも味わってみませんか?

木曽路ビールの詳細・通販はこちらから

※料理写真はイメージです。予告なく変更する場合がございますので、ご了承下さいませ。

ページの先頭へ